Только счастливые могут дурачиться

Лариса Перегудова
Только счастливые могут дурачиться.
Обиженные в не отосланных письмах прячутся
Слабые и трусы предпочитают длинные гудки.
У нервных эмоции плещут,дерзки......
Бросаются в лицо необдуманно,резко...
Бумеранг не знает осечек.

Жизнь проживает кто-то беспечно.
Так нельзя....это бесчеловечно...
Испарилась совесть в дымчатой вечности
Мужчина страдает по женщине...
Дороги любви разные,бесконечные.
Ни слова о любви,проблемы вечные.

Вначале ничего не разберёшь...
На первое место выдвигается ложь
Цена ей грош...за углом всё поймешь.
А поговорить,а расплакаться......
Крем брюле в фаянсовой креманочке.
Привлекательная,аппетитная приманочка.

Приглядеться на щёчке игривая ямочка.
Попалась в ловушку перепуганная красавица
Заложница безумного страха до писка...
Кругом не отосланные письма...
Короткие гудки...просто ни о чём...
Эмоции нервных,под острым углом.

Звучат как ошарашивающий гром.
Самая свободная...запретная любовь
Умеет от души смеяться и дурачиться.
Без страха жить,не жеманиться
Преподносить невинные  взрослые шалости.
Дурачиться от счастья,любви и усталости.

Никто никогда не сомневается...
В идеальности мимолётных отношений
Восхищённые примут разной тональности решения.
Стремящиеся,счастливые живут дурачась и любя.
Сомневающиеся,нервные,обязательно споткнуться...
Приняв опыт дурака.......

Август 2020 год.