Куплена еще одна ночь

Пишущий Ночью
1к.
Медленно вновь уплывает вечер,
Все как обычно, город - живет.
Я же опять, ищу с тобою встречи,
Лечу на огонь, словно мотылек.

И пускай это все - не взаправду,
И я всего лишь один, из многих.
Но мне как воздух - нужна ты,
Не боюсь фонарей, взгляд строгий.

Припев:
Куплена еще одна ночь - за деньги,
Но другого, мне просто не дано...
Я только с тобой, могу быть смелым,
Играя роль, в полночном кино...

2к.
Тает грешная ночь, пеплом на губах,
Я тебя ласкаю, обо всем - позабыв.
Мы снова будем, лететь в небесах,
Все сомнения в вине, утопив.

И знаю я, все это - не взаправду,
Я всего лишь еще один, из многих.
Но сегодня, мне - так нужна ты,
Ведь мой путь, всегда одинокий.