На окраине моего города

Людмила Плотникова 3
На окраине моего города,
Там, где домики кружат в зелени,
Где крыши новостроек
Рвутся в небесную синь,
Я поселилась нечаянно,
Тихо судьбе доверившись
И обрела свой Дом.