ностальгигиеническое

Эдуард Лейтман
центральную правду читать не глазами
душою в отхожем месте
умели совейские люди сами
со всем коллективом вместе

чтоб соцреализм к нам вернулся снова
и с ним благодатная лира
о бедном союзе замолвите слово
у сил наивысших мира