Мы просто встретились невзначай

Людмила Плотникова 3
Мы просто встретились невзначай,
Мы просто поговорили,
А стало так хорошо внутри,
Сердца соединились.
Заиграл мир яркими красками вдруг,
Распустился букетом лилий,
И запел нам ангелов хор вокруг
На перекрестке судеб.