И с небом говорят на равных

Лилия Биндина
Я вновь во власти бытия
И кажется всего довольно,
Но будто снова влюблена,
И всё во мне поет невольно...

И лето снова - в торжестве
Отметилось, в душе ликуя,
Какая сила - в естестве,
Когда смеюсь от поцелуя...

Деревья устремились ввысь,
И с небом говорят на равных,
Я думала: всё может мысль,
Но - это кажется не главным...

И я от силы бытия,
Под взглядом кажется пасую,
Ты робко смотришь на меня,
И я за счастье голосую...

И облака плывут от нас,
В неведомое растворяясь,
Счастливое сиянье глаз
Нас красотою наполняет...

И время ждет и всё вокруг,
Лишь ветер что-то шепчет всуе,
Любовь явилась будто вдруг,
Зажегшись в нас от поцелуя...