Принимайте всех с теплом

Валентина Ченцова
Принимайте всех с теплом, -
Все мы дети Бога,
Все идём в свой отчий Дом
Непростой Дорогой.

Испытания пройти
Нас Отец направил
И во тьме душой светить
Каждого наставил:

По свечению души
Узнавать друг друга,
Тех, кто заплутал в Пути
Вывести из круга.

И теплом своих сердец
Согревать кто рядом,
В то, что в каждом есть Отец
Свято верить надо.

Испытания пройти
Трудная задача
И поддержка на пути
Очень много значит.

Принимайте всех с теплом,
Руку протяните, -
Ждёт один нас Отчий Дом
И один Родитель.
07.08.20