Душил закат багровый сполох

Двоечник
Душил закат багровый сполох
День умирал из за жары,
Луны изогнутый осколок
Белесо всплыл из под горы.

Куда то сгинул друг наш ветер
Гулял наверно за горой,
Прохладу в душный знойный вечер
Кому то там он нёс домой.

На всех наверно не хватало
Его воздушных слабых сил,
Наверно махи опахала
По блату кто то отхватил.

И где то там он нёс прохладу
Гулял по лугу из травы
А может слизывал помаду
У закрасневшейся листвы.

Наверно тоже надо блата
В небесный домик подогнать,
И взмахи перьев опахала
На день к себе домой забрать.

Подставить щеки ветерочку,
Остыть от зноя и жары.
Найти бы адрес, хоть на ночку,
Куда послать мне барыши
9.08.2020г.
Двоечник.