Слушай 2

Яна Селищева
Я всю свою жизнь живу абсолютно не правильно.
Я живу с чувством вины, сожаления, неприязни к себе.
Мой кислород был перекрыт. Чужой груз брошен мне под ноги.
Я был так долго заперт в собственной клетке, что теперь, я не знаю что делать со своей свободой и пустым одиночеством внутри своего сердца.