Каждое мгновенье уникально

Максим Пестун
Каждое мгновенье уникально.
Не вернётся больше никогда.
Те, кто их не ценит изначально,
Пропускает с ними и года.

Никогда не будет повторенья!
В каждом взгляде крошечка судьбы.
И ее тепла прикосновенье
Каждой клеткой ощущаем мы