Хочется...

Любовь Власова-Эргардт
Новой строкою откликнется муза,
Утро раскинет свой зонт золотой,
Станет поменьше заплечного груза,
В свете купаясь зарницы такой.

Лето в роскошном кружит сарафане,
Белой ромашкой пленяют поля,
Цветом небес васильки на поляне,
Зеленью пышной леса у ручья.

Хочется плыть в этой неге летящей,
В запахе нежном тонуть и тонуть,
Птицей взлететь над землёю парящей,
Чтобы продолжить намеченный путь.

09.08.2020.