я другой для тебя не стану

Баша Елена
.
Я другой для тебя не стану,
Даже, если попросишь об этом.
Быть любимой я не устану,
А чужим… не смогу быть светом…
.
Не смогу о тебе не думать,
Не любовь во мне - наваждение…
Слышу голос твой среди шума,
Вижу в зеркале отражение,
.
Узнаю тебя сквозь года и сны,
Кто сказал, что они не сбываются?
Оглянись и почувствуй дыханье весны
В новых строчках,  в моих интонациях…
.
Наши годы летят словно стая птиц,
Только крыльями соприкасаясь.
Есть реальность в потоке моих небылиц,
Не ищи её,  я не пытаюсь.
.
Лишь прислушайся к ощущениям,
Ты придумал меня такую!
Не любовь в тебе - наваждение…
Я такая…  другой не буду …
.
8.8.20
Copyrighted : Елена Баша Эмоции в стихах
.
#еленабаша #эмоциивстихах #пишу #длятебя #строчказастрочкой #стихи #лирика #любовь #нежность #чувства #эмоции #душа #лето #другойнестану