Обознатушки

Александр Момус
Конкурс Клуба Острословов:
"Комментируем картинку"
***

- Ах ты кобель, урод, мерзавец,
дегенерат, христопродавец,
свинья, козёл, ублюдок лысый,
подонок, проститутка, крыса…
- Мадам, да хватит вам уже:
ваш муж в соседнем гараже.