Обними и не отпускай

Виктория Халилулаева
Обними и не отпускай,
Не отдай меня никому.
Чтоб эмоции через край,
И дарить их тебе одному.

Чтобы рядом всю жизнь пройти,
Засыпать и встречать рассвет.
Взявшись за руки, взять и найти -
Выход там, где выхода нет.

На ладони душу держа,
Чтоб самими собою быть.
Чтобы рук никогда не разжав,
Просто радоваться и любить.

И хоть время назад не вернуть-
Ты моим единственным стань.
Я прошу тебя -просто будь,
Обними и не отпускай.