Письмо маленькой Динь

Дарья Здобнова
У меня всё по прежнему, милая моя Динь.

Вот поранился бритвой, пустяк, но слегка ссадит

Просыпаюсь без звона, сам: бьёт в глаза рассвет

Продирая глаза, выхожу на него смотреть.

Розовеет над домом огромная неба щека.

Вспоминаю, как заалела от поцелуя твоя.

Вавилонская башня планов на новый день,

Я пытаюсь быть продуктивным, но что-то лень.

Дом, работа, друзья. Мимо лето уходит вдаль.

Если нету тебя, то не август кругом, а февраль.

Вот я снова взгрустнул: в аниме погибает тян,

На тебя так похожа, что стало мне страшно прям.

Загорелся ценить, что ты где-то на свете есть.

Ты сама по себе, словно лета благая весть.

© Здобнова Дарья