не твоя

Нэкомата
никогда не говорила - твоя.
не бросала на бегу якоря.
и твоею не мечтала всю жизнь
быть, чтоб мамину судьбу повторить.

я достаточно сильна без тебя.
для чего в песок бросать якоря.
он и зыбок и рассыпчат всегда.
ждёт меня совсем другая другая беда.