Вечность...

Екатерина Овчинникова 3
В горах гнездятся снежные туманы
  Под сенью облаков слоновой кости.
  Блуждают сны, зелёные кафтаны -
  Из сшитых елей, как на шапках  грозди.
 
  Нет остановки в смене декораций,
  Бездвижны заколдованные пики.
  Стоят там туры, в красоте акаций
  И пирамиды валунов безлики.
 
  С неугомонной силой огибает
  Источник вечной молодости горной,
  Природная тропинка всех питает
  С характером горбатым, непокорным.
 
  Пуховая зима и блеск полянок
  Художника рука коснулась  дивно.
  Бывают сходы, круговерть беглянок...
  У Бога все циклично, неразрывно!