Тебе спасибо

Екатерина Дорохина
В деревне летом, словно в сказке,
А в парке, просто, как в мечтах,
Боялись мы предать огласке,
Как дети прятались в кустах.

И ты поймёшь, мы не забудем,
Но вспомним лишь наедине,
Что мы не показали людям,
Но то, что теплится в душе.

Как вечер,ночь и даже утро
Оставили навек в сердцах
Простые чувства, даже будто
Тот блеск сияющий в глазах,

И шелк волос,и всё тепло
Объятий нежных, поцелуев сладких,
Бокал вина и музыка, всё то,
Что в нас зажгло эмоций уйму ярких.

Мы все пройдём, и беды, и печали,
Всегда поддержим ты меня, а я тебя,
Вдвоем с тобой мы только радость знали,
И жизнь была бы прожита не зря.

Мы сохраним всё в медиа формате,
И даже если память подведёт,
С тобой к экрану думаю мы сядем,
И забытье как ветер пропадёт.

Ну а сейчас,хочу сказать СПАСИБО
За всё, за доброту и радость в одночасье,
За нежность слов, за всё тепло спасибо,
И главное, благодарю за счастье.

P.s. Мне с тобой уютно, хорошо, светло,

А без тебя теперь совсем невыносимо;;