От жизни требуя процент

Алексей Дождь
От жизни требуя процент
Гранит играл холодной гранью
Ты строишь жизни монумент
И тут не место состраданью

Гранит внутри тебя уже
И цели все уже назначил
Душа споткнулась в мираже
Но разум требует удачу

Твой час настал, трубили сны
Вот вот уже, совсем немного
Ты засыпала, свет луны
И снилась дальняя дорога

Соединяются мосты
И утро тишиной светает
мысль промелькнет «а как же ты?»
Душа болит когда теряет...
© Алексей Дождь