Всё само придёт

Михаил Фомильев
Половина первого;
без больших потерь.
Приютите беглого.
Затворите дверь.

Наиграйте ложками
шум морской волны.
Говорите с кошками.
Забывайте сны.

Откажитесь сразу же.
Посмотрите вслед.
Помните, куда уже
вам дороги нет.

Не ищите выгоды.
Не ломайте дров.
Наслаждайтесь видами.
Не жалейте слов.

Совладайте с нервами.
Избегайте драк.
Позвоните первыми.
Отдавайте так.

Отпустите пленного.
Пойте мимо нот.
И тогда, наверное,
всё само придёт.