Правда, Справедливость - Дочери Христа! Нине Андру

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой город. Обновление» (Нина Андрушко)
 http://stihi.ru/2020/07/28/8068

***

В Донбасс пришло лихое время,
По воле кучки подлецов,
Как Потрошенко, злого змея,
Из "шоколадных", блин, сортов!

Они Духовности не знают,
Не любят Господа - Христа,
Мрачна позиция такая:
Судьба Народа - "от винта"!

Спаситель скоро разберётся,
И Справедливый Божий Суд,
Опустит их - "на дно колодца"
Всего за несколько минут!!!

Гореть им в Огненной Гиене,
Прощенья негодяям - нет!!!
Ждать Справедливых потрясений!
Воспрянет скоро - Белый Свет:
Альтернативы, тоже - нет!!!

Молодчина, Уважаемая Нина! С Теплом Души!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 04:59