Без места в гороскопах

Олег Емельянов 3
Я тебе не бью по нервам
и не пью захлёбом кровь.
Только там я самый первый
где любовь.

Ты ли в этом виновата,
толь виной в том моя кровь
только я побольше брата
где любовь.

Кумушками был оценен
как пройдоха ловелас.
Только я душой бессменен
лишь для вас.

Гороскопы ходят кругом
не найдя нам места в них.
Знать хотят что ты подругой
мне была от сих до сих.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.20г.