Сон 2

Милена Кирюхина
Души,
Безвольно искушенье,
Остывших роз,
Черует стон,
В долинах,
Отцвело блаженство,
В Звездах,
 Мерцающих,-
 Поклон ..
Обвили ,
Замкнутые росы,
Чело ,
Убогое путей..
И опылив,
 Устало косы,
Резвятся Думы
Крепостей..