Снова стихия ветки ломает...

Наталья Меньшуткина
 Снова стихия ветки ломает.               
 Словно колосья деревья качает.               
 Дождик по окнам...Жара отступила...               
 Осень хозяйкой себя ощутила...               
               
         Август.НачАло.Лето пока.               
         Хочется солнца.Остыла река...               
         Листья желтеют.Холодные ночи...               
        (Вот бы развеяться в городе Сочи!)               
               
 Реже слышны соловьиные трели.               
 И помидоры еще не поспели...               
 Ветер угрюмый как зверь завывает.               
 Наши надежды впрах разрушает.               
               
          Видимо больше не будет тепла.               
          Осень настала...Осень пришла...               
               
                09.08.2020.