И он говорит...

Елена Бугорская
И он говорит: в этом нету твоей вины.
Решительно ставит обратно на пьедестал.
Кому, говорит, королевы в слезах нужны?
Давай, говорит, выдыхай, посчитай до ста.

И что из того, что там кто-то не то сказал?
Такой, говорит, королевский тернистый путь.
Бросай в чемодан свои платья и на вокзал,
И то, васильково-небесное, не забудь.

Возьми, говорит, из июня свои духи.
Забей в телефоне неправильный puk сто раз.
Сову не забудь, камни с моря, ещё носки.
И так, чтоб в ушах духовые играли джаз.

Послушно иду. На последний беру билет.
Я трон оставляла за пару недель раз пять.
К чертям церемония проводов, этикет,

Смеюсь, поправляю корону, учусь считать.