Плыви

Яна Селищева
Разлетелись по ветру.
Разбежались по разным углам.
Разбросали себя тут и там.
Подарили, спрятали, увезли - утратили,
По частям себя и свою мечту.
Собирать не пересобирать,
Сложно мастеров найти,
Для работы над собой,
Порой мастера не нужны.
Мы сами себе рукотворцы.
Пришьем, приклеим, испишем краской.
Порвем и выкинем в окно в ненастье.
Утро. Погода. Машина. Толкучка.
Света не видим.
Ночи не знаем.
Звёзд никогда мы с тобой не считаем.
Волн в 4 утра ногами не ощущаем.
Я тихая гавань в безумном мире.
Я нежный маяк посреди суеты.
Плыви.
Ты только плыви.
Я встречу тебя.
Так же,
Как и
Других.