О любви...

Сергей Каллиосто
Прости меня за всё!
Я ложью отравился,
Не буду трогать бытие...
Как бы итог не злился.

Обман, распущены цветы,
И ложь стекает кровью,
Я, с не честью на ты!
И упиваюсь болью...

Своей обманутой мечтой,
Что где-то за приделом,
Рассыпалась в холодный ноль,
С уже остывшим телом,

Прошу! Не нужно громких слов,
Я тихо, между строчек,
Пройду и свою боль,
Оставлю, как корявый почерк.

А что, напишешь ты...........