Без Солнца, радости не будет! Валерию Аверичеву

Георгий Сергеевич Тюрин
 Рецензия на «В подмосковье-жара» (Валерий Аверичев)
http://stihi.ru/2020/08/05/7701

***

Жара, не только в Подмосковье:
Воронеж греет - хорошо!..
Пусть, созревают помидоры,
Капуста!.. Блеск, процесс - пошёл!

И овощи друге рады,
Как фрукты, Солнышка - теплу:
Жару ругать - совсем не надо,
Дарить ей, только - похвалу!

Без Солнца, радости не будет:
Цивилизация помрёт!..
Об этом твёрдо знают Люди,
И каждый на Земле - Народ!!!

Осень Мудрые строки, Уважаемый Дружище Валерий! Молодец!
С Улыбкой, Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 07:54

Свадьбы  племяшей - Анатолия, Натальи Тюриных, детей родного брата,
Владимира Сергеевича Тюрина и Его жены - Татьяны Ивановны, 2007 год!
Второй день.