Момент затишья

Елена Ларина Лев
Ещё мгновенье до восхода
Хранит природа тишину.
И сумрак в красках небосвода
Готов встречать зори волну.

В момент затишья отдыхает
Хозяйка ночь и свет звезды
В пространстве очень нежно тает,
Встречая первые лучи.

В затишье дремлет луч рассветный,
Летая в грёзах снов ночных.
И вздох природы, чуть заметный,
Оставит сказочный свой штрих.

Момент затишья мимолётный
Проснётся быстрою стрелой,
Скрывая этот миг волшебный,
Он всё меняет за собой.

10.08.2020.-ЛЕВ.