Стих 13 Разочарование...

Ивченко Наталья
Разочарование…  боль… обида…
Меня терзают каждый миг…
За что я жизнью так побита!? –
В душе застрял истошный крик…

За что со мной судьба жестока
И забрала тебя у нас!?..
Я стала очень одинока…
В сей жизни, где всё напоказ…

Где лицемерие…  двуличие…
Пустило корни в нас…  людей…
Мы не понять в каком обличии…
То ль нелюдей, то ли зверей…

Где предают родные люди…
Где всюду ложь, обман и грязь…
Как сложно жить…  где только судят –
Для всех ты только дрянь и мразь…

Как сердцу холодно и больно,
Как червоточит изнутри…
Всё время жизнью недовольна…
Жизнь не мила, как ни крути…

Ведь это ты нас затопила…
Слезами горести… Как знать…
Тобою что руководило? –
Нам никогда то не понять…

Ведь для тебя старались, жили…
Любовь…  подарки… а мечты – 
Уж сколько мы осуществили!..
Не оценила только ты…

Чего ж тебе так не хватало!?
Быть может, чуточку внимания?..
А может, ласки тоже мало?..
Наверно, два… за понимание…

Теперь расплата – одиночество…
Хоть и семья большая есть…
В душе дыра, моё высочество…
На сердце… тоже ран не счесть…

(25.01.2019г)