Не про петухов

Виктор Феоктистов 2
Надоело жить без дела
В доме нужно сё и то
Сделал дело-гуляй смело
В макентоше иль пальто
Все решить свои задачи
Нужно мне везде успеть
Как то так,а не иначе
Чтоб житухой не потеть
 
И на месте не сидится
Статус жизни не даёт
По ночам работа снится
Про работу песнь поёт
Я скажу вам по секрету
Исчерпал я к ней лимит
Мне в работе места нету
И ничто к ней не стоит...