Залечи

Джулия Арнольд
Залечи мне речами душу,
И теплом обогрей её, слышишь.
Даже звуком я их не нарушу,
Мне притно, что ты со мной дышишь.

Залечи поцелуем нежным,
И в добро заверни моё сердце.
Как ребенку с тобой безмятежно,
Мне нужна лишь забота и верность.

Залечи своим взглядом раны,
Не хочу чтобы ныли, болели.
Мне сейчас не хватает нирваны
На плече твоём в нашей постели.