Девочка Оля

Дмитрий Захаревич
Девочка Оля любит читать книжки
Они для неё как ручные киски
Так же интересны и требуют ухода:
От пыли протереть и постараться не рвать корки.

Девочка Оля играет с подружками в классики
Во дворе играет, а где же ещё?!
А где-то в деревне открыты пасеки.
Где готовится самый вкусный мёд.
 
Всё для неё
Мир создан.
Для неё
Она с интересом в будущее глядит,
Когда вырастет и найдёт свою любовь.

А пока она маленькая
Ведь ей 8 лет.
Она пускает шарики
У себя во дворе.

Пока маленький надо думать, как погулять
Как учиться, читать – в общем. развиваться
Вот придёт будущее – тогда будет время другое, как пить дать
Тогда не будет времени играться.

А она….

А она с интересом в будущее глядит,
Когда вырастет и найдёт свою любовь.

<Скоро-скоро придёт твоё будущее…>

15-22 апреля 2020г.