Немое кино Чарли Чаплин

Дмитрий Захаревич
Немое кино было популярно в прошлом веке
Оно собирало много народа в кинотеатрах.
И лились шампанского реки -
Обмывали успех его.

Чарли Чаплин был ещё молодой.
Чарли Чаплин был у всех на слуху.
И всё это было очень смешно
Хотя было и неслышно
Что они говорят
Но были титры.

Немое кино! Ох, немое кино!
Это было давным-давно
Это было даже смешно
Но все молчали как будто заодно.

Век немого кино уже  прошёл
Но в Интернете этого полным-полно
Смотрите, наслаждайтесь его игрой
Чарли Чаплин на экране снова молодой.

14 мая 2020г.