7 лет жизни

Дмитрий Захаревич
(Ко дню рождения)

7 лет тебе исполняется
Детство ещё продолжается
Ты по-прежнему играешься
Хотя в школу пора.

6 лет жизни уже за спиной
И ты по скайпу говоришь со мной.
И ты по скайпу говоришь со мной
И я говорю: привет, как дела?

Ура, ура! С днём рождения, Кирюха,  тебя!
Ура, ура! Взрослеть уже пора.
Но ты по-прежнему хочешь много играть
И на взрослую жизнь тебе наплевать.

7 лет тебе исполняется
Детство ещё продолжается
Ты по-прежнему играешься…

Ты будешь учиться в школе
И будет всё хорошо
Все болезни уйдут далеко
Да, все плохое уйдёт далеко
Останемся мы -  твоя родня.

Ура, ура! С днём рождения, Кирюха,  тебя!
Ура, ура! Взрослеть уже пора.
Но ты по-прежнему хочешь много играть
И на взрослую жизнь тебе наплевать.


14 мая 2020г.