Песня - любовь моя

Сергей Сорокин 3
Если вам скажут где -то,что больше нет любви -
верить не смейте в это - это агенты лжи.
Сладкие эти речи на все века вперёд
хочут, чтоб в нашем сердце правил холодный лёд.

Если дожди стеною в душу поселят грусть-
песню возьми с собою в свой судьбоносный путь.
Песня вселит надежду, что лучшее всё впереди,
если она любовью пропитана изнутри.

Если ветра шальные флаг захотят сорвать-
песня как в сорок первом всех позовёт опять
долг свой отдать отчизне в тяжком лехом бою
и прославлять родную матушку- Русь свою.

Если слова из песни вызвали дрожь внутри
значит, они достали все уголки души,
значит, они оставят в памяти добрый след
и повторяться будут нами немало лет.

Песня - маяк по жизни, в радость зовёт и в грусть,
с нею родной Отчизне в верности я клянусь.
Сердце она согреет в самой глухой глуши
и унесёт с собою в царство большой любви.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
10.08.2020