Летний танец

Игорь Мерлинов
Игорь Мерлинов

«Летний танец»

Звёзды горят, свет рождается в прошлом,
Точный их ряд повторить невозможно.
День, много лет - большой разницы нету -
Парад планет, давно канувший в лету.

…….. Но я с тобой я танцую сегодня,
…….. Сейчас, не потом, ты одна превосходна,
…….. В платье с открытой спиной ты всегда бесподобна.
…….. Бесконечно моя. Бесконечно свободна.

Было вчера, чтоб не знали печали,
Мы вечера и рассветы встречали.
Может, всё было впервой не впервые,
И ещё раз были мы молодые.

…….. Но я с тобой я танцую сегодня,
…….. Сейчас, не потом, ты одна превосходна,
…….. В платье с открытой спиной ты всегда бесподобна.
…….. Бесконечно моя. Бесконечно свободна.

Будет любовь и не будет печали,
Это с тобой мы себе обещали.
Сколько б мгновений не проходило мимо,
Завтра всегда недостижимо.

…….. Но я с тобой я танцую сегодня,
…….. Сейчас, не потом, ты одна превосходна,
…….. В платье с открытой спиной ты всегда бесподобна.
…….. Бесконечно моя. Бесконечно свободна.

Танцую с тобой в вечном и настоящем,
Счастье моё, ты всегда настояща,
С музыкой жизнь так прекрасней и слаще,
В каждом движении натиск манящий.

…….. Но я с тобой я танцую сегодня,
…….. Сейчас, не потом, ты одна превосходна,
…….. В платье с открытой спиной ты всегда бесподобна.
…….. Бесконечно моя. Бесконечно свободна.

9 августа 2020 г.