Любовь жива

Александр Торопов 2
 Любовь моя по-прежнему жива.
Пусть с Вами мы давно уже расстались.
И знаю, что была я не права.
Как жаль,что больше не пересекались.

 Я видела в росе Ваши глаза.
Мои,как говорят,на мокром месте.
Как вспоминаю-падает слеза.
Два года с Вами мы уже не вместе.

 Судьба свела нас снова по утру,
Как будто не было разлуки.
Любовь свою я за руку возьму.
Мы с ней придём. Прости за наши муки!