Выиграл!!! Но только Страховку...

Владимир Рогов 2
В конкурсе прыжков с трамплина в воду

   Выиграл досрочно Елисей!!!

      Как непредсказуема

         Природа...

            С лыжами

               нырнул
 
                в сухой
 
                бассейн
               
                .....




                В.Рогов