Беларусь. С благодарностью - братьям

Сергей Михайлович Восточный
          Президенту Беларуси Александру Григорьевичу Лукашенко с благодарностью, уважением и неизменной поддержкой.

          С благодарностью Народу Беларуси, не допустившему прихода к власти прозападных марионеток, за мудрость и здравомыслие, за то, что не приняли в свои сердца майдановскую чуму, за то, что сохранили Отечество и единство с Россией.

           80% избирателей Беларуси, пришедших на участки 09.08.2020 г., по предварительным данным ЦИК и нескольких «экзит-полов», - заслуженно поддержали Президента страны.
 

              Русский Мир – Беларусь навсегда.
               Вместе мы, Беларусь и Россия.
               Здесь последним оплотом добра –
                Наша вера, единство и крылья

                Развеваются дружбы навек,
                Укрывая от козней лукавых.
                Не проходят «майданы» утех,
                Не работают «гранты» пиаров.

               Проиграл этот бой сатанизм -
              Лик сектантов масонского ига,
               Но Война за славянскую жизнь
               Полыхнёт, набирающей силой.

                Впереди очень много дорог,
               Мир почтут легионы страданий,
               Важно волей беречь свой чертог
               И не дрогнувши перед врагами

                Отстоять своё право на путь,
               Свою веру в Россию – искусство!
                Пусть навеки цветёт Беларусь,
             И с тобой, Батька, Русские чувства.




________________________
            
10.08.2020,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина к стихам: официальное фото
Дня единства народов России и Беларуси,
2020 год, по материалам Интернет-сети.