Исполнена печалей жизнь земная

Наталья Василевич 3
Исполнена печалей жизнь земная.
Мы сами сеем семена ненастья,
Живя в миру, от горя убегая,
И молим небеса подать нам счастья.

А надобно молить душе спасенья
И, улетая в звёздное пространство,
С собою взять лишь тихое смиренье.
Молитва – вот всё злато и убранство.

21 октября 2013г.