Без квартиры, без Ferrari...

Людмила Шершнева2
Не цыганка, не гадалка,
Но судьбу свою узнаю.
И для пущего порядка
Дерзкий вызов ей бросаю.

Не судите меня люди,
Что пожить хочу с размахом.
Скажу честно, без прелюдий -
Мне б всё сразу - оптом, махом.

Муж, но только беспроблемный,
Чтоб с квартирой, да с Ferrari.
Чтобы статус был богемный.
Много будет мне едва ли...

Закатать губу пытаюсь,
Да желанья прут, как черти.
Не скромняга, не раскаюсь.
Вот такая, уж поверьте.

Утром надо б на работу,
А мечтам всё нет предела.
Кто б на счастье выдал квоту.
Чтоб в любви пожить успела.

Эх, ты жизнь моя - жестянка,
Пролетишь, быстрее пули.
И годков ушедших жалко,
Как в болоте утонули.

Видно выбирать придётся -
Муж солидный, да с деньгами.
Иль попроще кто найдётся -
Без квартиры, без Ferrari...