Ответ природы человечеству

Галина Павловна Сафронова
Угрюмый лес стоит задумчиво
И содрагается земля
Какое страшное оружие
Ты человек принес сюда
Пеняешь, что стоишь у пропасти,
Что кругом мутная вода
И птицы не щебечат вроде бы
Полно в округе воронья
Страшною злобою охваченный
Ты разрушаешь, чтож смотри
Там ждут тебя одни развалины
Лишь добрые наследники земли.