Меч Фемиды

Галина Павловна Сафронова
Добру дорован меч Фемиды
Фемиды меч разрушит зло,
Разрушит он и айсберг льдину
Так Господом предрешено.
Всплывет однажды Антантида
Красивейший, огромный дом
А то, что раньше землей было
Будет считаться морским дном.. Фото из интернета. Спасибо автору.