Точка Израильских археологов

Галина Павловна Сафронова
То археологи сказали:
"Где древний тот Иерихон?"
Они там всё перекопали
Ветхий завет легенда он.
Что не было тех стен в помине
И по пустыне не ходил
Народ Израиля в Египте
Поверишь никогда не жил,
Но всё же, всё таки, возможно
Там жило несколько семей.
Как же запутано всё, сложно
И где теперь книга царей.