Разделить бы на двоих

Людмила Шершнева2
То ли скука, то ли грусть.
Настроение - напиться.
Жизнь исправить не берусь.
И покой мне только снится.
Мне б успеть любовь познать,
Отхватить краюху счастья.
По крупинкам раскидать
Все тревоги и напасти.
Позабросить бы к чертям
Те обиды, что рвут душу.
Просыпаться по утрам
Нежным ангелом заблудшим.
А грехи - кто жил без них...
Пусть же камень в меня бросит.
Разделить бы на двоих
Сердце, что любви так просит...