Посиделки в огороде

Николай Николенко
Пьян я не был сильно вроде,
Как так вышло - не припомню.
Но, что было в огороде,
На всю жизнь свою запомню.

И ребят с Бирабиджана,
И палатки как грибочки.
Как шедевры здесь рождались:
Про барона, папе с дочкой.

Не смотря на свою память,
Иль верней того, что нету,
Могу спеть, чтоб не лукавить-
Не забыть мне встречу эту.

Как я всем вам благодарен,
Трудно мне найти сравнение
За такой от вас подарок,
За прекрасные мгновения.

Буду рад я новым встречам,
Можно даже за столом.
Посидеть почеловечьи,
Спеть про жизнь, о том, о сём.

Заходите, заезжайте,
Пусть проездом, невзначай.
Здесь вам рады, это знайте,
Здесь вас ждут, и здесь есть чай.