Чтобы жить, а не существовать

Галина Павловна Сафронова
Где мидии, там чистая вода
Не трогайте их, пусть они плодятся
От Бога в помощь мидия дана
Чтоб без опаски мог ты в той воде купаться
А в жёлтом море там полно медуз
Любой может попробовать на вкус
Лишь засучи покрепче рукава
И вот она добыча то твоя.
Мог бы сказать тебе и карапуз:
"Я жить хочу, не пробуйте вы мидию на вкус
А вот когда я подрасту, тогда и вам во многом помогу
Ведь будет уже чистая вода,
Наполнит она жизнью и леса
Будут сады без химии цвести
И отдавать целебные плоды
И травка будет, чтоб тебя лечить
И будет из земли живой источник бить
И горбунок там будет жить
Поможет и омоладить.
Но чтоб пришёл тот земной рай,
Пожалуйста же не мешай,
Не разрушай, а создавай,
Добру дорогу ты давай.

Фото из Интернета
Спасибо автору