Потанцуй на моих костях

Мия Амаранф
Потанцуй на моих костях
после смерти,
Закури, не спеша, в затяг,
станет легче,

И представь, что простили нам
нашу юность,
Но забудь, если будешь в хлам,
эту глупость.
 
И танцуй на моих костях,
и танцуй же,
Я останусь только в стихах,
тем и лучше,

Погребённая между строк
и при жизни,
Впрочем, это не эпилог –
только мысли.

Так танцуй на моих костях
до рассвета,
Всё, что было, было во снах,
и, наверно,

Всё, что будет, будет потом
вряд ли с нами,
Разойдёмся, что ж, и на том –
не врагами.

Март-апрель 2018

Изображение от Freepik