Волчки

Перепетуя
У тех волчков обломаны клычки,
им шрамы украшают серость шкур.
Упертые, как юные бычки
ночами в лес таскают крайних дур.

Нет дураков улечься по краям,
а дур полно, их укрывает мрак.
Об этом написал омар хайям,
но я не помню где, зачем и как.

Так вот, волчки в зубах таскают в лес
визжащих, сонных, ошалелых дур.
У всех участников непрерываемый стресс,
особенно у творческих натур.

Вот маячок: раскидистый кусток.
Донес, сложил, а дальше все, сама.
Едва забрезжит розовым восток,
бреди домой, от ужаса пьяна.

Но если в тебя верят чудеса,
останься. Чуешь, место как магнит?
Волчок опасней рядового пса.
Но кто боится, тот в лесу не спит.